Tarte tatin à la tomate
Ingrédients :
- 6 tomates
- 3 càs d’huile d’olive
- 2 càs d’origan
- 2 càs de thym
- 30 gr de beurre
- 12 feuilles de brick
- 1 petit oignon
- 200 gr de mozarella
- Feuilles de roquette pour décorer
- Sel et poivre
Préparation
- Couper les tomates en tranches pelées épépinées. Huiler un moule à tarte et y poser un rond de papier de cuisson. Disposer les tranches de tomates. Saupoudrer avec les herbes.
- Faire cuire au four 30 minutes. Laisser refroidir.
- Saupoudrer les tomates de mozzarella hachée. Couper l’oignon, le poser sur la mozzarella, saler et poivrer.
- Couper les feuilles de brick en rondelle de la taille du moule. Badigeonner chaque feuille avec un peu de beurre fondu. Les poser sur la tarte en pressant bien. Faire cuire 20 minutes à four moyen (180°C). Faire tiédir et retourner sur le plat de service.

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