Scampi aux mangues
Ingrédients pour 4 personnes
- 16 scampis décortiqués
- 20ml de jus de mangue ou de la chair mixée d’une mangue
- Maïzena express
- Roquette
- Jus de citron
- Ciboulette hachée
Valeurs nutritionnelles :
- Kcal : 135
- Protéines : 15g
- Glucides : 16.5g
- Lipides : 0.7g
- Fibres : 1.3g
- Cholestérol : 75mg
Préparation
- Faire chauffer la poêle à feu vif
- Quand ell est bien chaude, déposer les scampis
- Saler légèrement, poivrer
- Quand ils sont rouges (+/- 5 min) déglacer au jus de mangue ou à la purée de mangue
- Epaissir avec la Maïzena express jusqu’à la texture souhaitée
- Citronner
- Juste avant de servir sur un lit de roquette, garnir de ciboulette hachée.

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