Salade quinoa au potimarron et à la féta
Ingrédients (2 personnes) :
- 200gr de quinoa
- 200gr de potimarron
- 1 échalote
- 100 gr de pois chiche cuit
- 1 c à s de canneberge
- 50gr de féta
- Une poignée de salade de blé
- 1 c à s d’huile d’olive
- Persil
- Curry rouge, sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°
- Emincez l’échalote, coupez le bpotimarron en petits cubes.bAjoutez les pois chiche. Assaisonnez avec du curry rouge, sel,vpoivre et une c à s d’huile
d’olive. - Mélangez le tout et enfournez pour 20-30mins (vérifiez la cuisson à l’aide d’une fourchette).
- Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
- Dans une assiette (pour une jolie présentation), ajoutez par étape la salade de blé, ensuite le quinoa, le mélange potimarron/ pois chiche, la féta coupée en cubes, les canneberges, et le persil.

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