Cabillaud à la fondue de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de dos de cabillaud
  • 600g de blanc de poireaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile ou de matière grasse liquide à 55% de lipides
  • Muscade, poivre
  • Persil plat
  • 1 jus de citron

Valeurs nutritionnelles :

  • Kcal : 235(KJ 980)
  • Lipides : 6.5g
  • Protéines : 30g
  • Fibres : 3.5g 
  • Glucides : 12g
  • Cholestérol : 75mg

Préparation

    1. Les blancs de poirreaux sont lavés soigneusement puis découper en juliennne (les verts serviront pour préparer du potage)
    2. Dans une sauteuse, faire suer et cuire la julienne de poirreaux assaisonée de poivre et de muscade, facultativement de sel.
    3. Cuire le poisson à la vapeur ou au micro-ondes.
    4. Servir sur assiette les poireaux à l’aide d’un emporte-pièce et déposer par-dessus le poisson.
    5. Citronner et garnir de feuille de persil de chat.

    Un bon accompagnement est une purée de pommes de terre.

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