Scampi aux mangues

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 scampis décortiqués
  • 20ml de jus de mangue ou de la chair mixée d’une mangue
  • Maïzena express
  • Roquette
  • Jus de citron
  • Ciboulette hachée

Valeurs nutritionnelles :

  • Kcal : 135
  • Protéines : 15g
  • Glucides : 16.5g
  • Lipides : 0.7g
  • Fibres : 1.3g
  • Cholestérol : 75mg

Préparation

  1. Faire chauffer la poêle à feu vif
  2. Quand ell est bien chaude, déposer les scampis
  3. Saler légèrement, poivrer
  4. Quand ils sont rouges (+/- 5 min) déglacer au jus de mangue ou à la purée de mangue
  5. Epaissir avec la Maïzena express jusqu’à la texture souhaitée 
  6. Citronner
  7. Juste avant de servir sur un lit de roquette, garnir de ciboulette hachée.
Person Holding Black Ceramic Bowl With Food

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